Eiweiß mit dem kalten Wasser steifschlagen.
Zucker reinrieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Eigelb einzeln dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Schüssel sieben und unterheben.
Backpapier auf den Boden der Springform legen.
Teig einfüllen und glattstreichen.
Etwa 15 min bei 180°C Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Um den abgekühlten Boden einen Backrahmen legen.
Sahne mit etwas Sofort-Gelatine aufschlagen.
Frischkäse und Schmand mit der restlichen Gelatine verrühren.
Zucker und Vanillepaste unterrühren.
Sahne unterheben.
Fertige Creme auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nun kann die Torte mit Sommerfrüchten Eurer Wahl dekoriert werden..