Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Backzeit
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course:
Kuchen
Cuisine:
Deutsch
Keyword:
Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Servings:
12
Stück
Author:
Sandra Kock
Equipment
26 cm Springform
Ingredients
Boden
80
g
Zucker
3
Eier
100
g
Mehl
½
TL
Backpulver
20
g
Speisestärke
40
g
gehackte Mandeln
30
g
flüssige Butter
1
Prise
Salz
Pudding
1
Pck
Backfeste Puddingcreme
250
ml
Milch
Beeren
Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
250
ml
Wasser
2
EL
Zucker
2
Pck
roter Tortenguss
Instructions
Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Notes
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.