Go Back

Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Prep Time5 minutes
Cook Time15 minutes
Backzeit20 minutes
Total Time40 minutes
Course: Kuchen
Cuisine: Deutsch
Keyword: Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Servings: 12 Stück
Author: Sandra Kock

Equipment

  • 26 cm Springform

Ingredients

Boden

  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck Backfeste Puddingcreme
  • 250 ml Milch

Beeren

  • Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pck roter Tortenguss

Instructions

  • Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Notes

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.