Bei mir sind heute die „Beeren“ los. Ich backe einen leckeren Früchtekuchen bestehend aus Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren mit Pudding und einem Mandelboden.

Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Backzeit20 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Portionen: 12 Stück

Kochutensilien

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck Backfeste Puddingcreme
  • 250 ml Milch

Beeren

  • Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pck roter Tortenguss

Anleitungen

  • Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Traumhafter Beerenzauber – fruchtig und unglaublich lecker/ Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wenn Ihr wenig Zeit habt, probiert doch mal den Aprikosenkuchen mit Mandeln oder Kirschkuchen mit Knusperstreusel.

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.