Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Bei mir sind heute die „Beeren“ los. Ich backe einen leckeren Früchtekuchen bestehend aus Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren mit Pudding und einem Mandelboden.

Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Backzeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Kuchen
Land & Region: Deutsch
Keyword: Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden
Portionen: 12 Stück

Equipment

  • 26 cm Springform

Zutaten

Boden

  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 Prise Salz

Pudding

  • 1 Pck Backfeste Puddingcreme
  • 250 ml Milch

Beeren

  • Himbeeere, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pck roter Tortenguss

Anleitungen

  • Etwa 15 bis 20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Video

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Traumhafter Beerenzauber – fruchtig und unglaublich lecker/ Beerenkuchen mit Pudding und Mandelboden“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wenn Ihr wenig Zeit habt, probiert doch mal den Aprikosenkuchen mit Mandeln oder Kirschkuchen mit Knusperstreusel.

*Werbung
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating