Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brownies
Einfaches Rezept für saftige Brownies.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Brownies
Servings:
30
Stück
Author:
Sandra Kock
Kochutensilien
Backrahmen
Zutaten
300
g
Zartbitter-Kuvertüre
230
g
Butter
1
Prise
Salz
250
g
brauner Zucker
4
Eier
200
g
Mehl
50
g
Back-Kakao
Anleitungen
Zartbitter-Kuvertüre hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Salz und Zucker dazugeben.
Schokomasse in eine kalte Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl und Back-Kakao in die Schüssel sieben und verrühren.
Backrahmen auf 24 cm x 25 cm einstellen und mit einem Backpapier auskleiden.
Teig einfüllen und glatt streichen.
Etwa 25 min bei 180°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Bei der Stäbchenprobe sollten ein paar Teigkrümel kleben bleiben.
Brownies auf 4 cm x 5 cm schneiden.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.