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Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Schnelles Rezept ohne zu backen.
Prep Time5 minutes
Cook Time20 minutes
Kühlzeit2 hours 15 minutes
Total Time2 hours 40 minutes
Course: Kuchen
Cuisine: Deutsch
Keyword: Erdbeerkuchen mit Paradiescreme
Servings: 8 Stück
Author: Sandra Kock

Equipment

  • Küchenmaschine oder Handrührgerät
  • Backrahmen

Ingredients

Boden

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 100 g flüssige Butter

Früchte

  • 800-900 g Erdbeeren
  • Erdbeermarmelade

Tortenguss

  • 400 ml Wasser
  • 2 Pck roter Tortenguss
  • 30 g Zucker

Creme

  • 300 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 2 Pck Paradiescreme

Dekoration

  • 4 Erdbeeren

Instructions

  • Löffelbiskuit mahlen.
  • Flüssige Butter dazugeben und gut verrühren.
  • Backrahmen auf 20 cm x 28 cm einstellen und ein Backpapier auf den Boden legen.
  • Löffelbiskuitteig einfüllen, verteilen und andrücken.
  • Boden erst einmal in den Kühlschrank stellen.
  • Erdbeeren klein schneiden.
  • Etwas Erdbeermarmelade auf den Boden auftragen.
  • Erdbeeren auf dem Boden verteilen.
  • Tortenguss und Zucker mischen, mit dem Wasser anrühren und eine Minute aufkochen.
  • Tortenguss löffelweise auf den Erdbeeren verteilen.
  • Kuchen etwa 15 min in den Kühlschrank stellen.
  • Schmand, Sahne und Paradiescreme in eine Schüssel geben.
  • Alles kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann drei Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
  • Paradiescreme auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen.
  • Kuchen etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Kuchen in gewünschte Stücke schneiden (8) und mit einer halben Erdbeere verzieren.

Notes

Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube-Kanal „Sandras Backideen“.