Löffelbiskuit mahlen.
Flüssige Butter dazugeben und gut verrühren.
Backrahmen auf 20 cm x 28 cm einstellen und ein Backpapier auf den Boden legen.
Löffelbiskuitteig einfüllen, verteilen und andrücken.
Boden erst einmal in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren klein schneiden.
Etwas Erdbeermarmelade auf den Boden auftragen.
Erdbeeren auf dem Boden verteilen.
Tortenguss und Zucker mischen, mit dem Wasser anrühren und eine Minute aufkochen.
Tortenguss löffelweise auf den Erdbeeren verteilen.
Kuchen etwa 15 min in den Kühlschrank stellen.
Schmand, Sahne und Paradiescreme in eine Schüssel geben.
Alles kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann drei Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Paradiescreme auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen.
Kuchen etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kuchen in gewünschte Stücke schneiden (8) und mit einer halben Erdbeere verzieren.