Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und verkneten.
Backform vorbereiten. Auf den Boden legen wir ein Backpapier und der Rand wird eingefettet und mit Mehl bestäubt.
Aus dem Teig einen etwa 4 cm hohen Rand form.
Den restlichen Teig auf dem Boden andrücken.
Teig mit einer Gabel einstechen.
Backform mit dem Mürbeteig etwa 30 min in den Kühlschrank stellen.
Pfirsiche abtropfen lassen.
Butter, Zucker und Vanille-Extrakt weiß cremig rühren.
Eier einzeln unterrühren.
Magerquark, Mascarpone und Speisestärke unterrühren.
Sahne aufschlagen und unterheben.
Pfirsiche klein schneiden und bis auf ein paar Stückchen unterheben.
Teig einfüllen und leicht glätten.
Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und verkneten.
Streusel und letzte Pfirsichstückchen auf dem Kuchen verteilen.
Etwa 70 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.