Etwa 300 ml Milch in einen Topf geben und mit dem Zucker aufkochen.
Puddingpulver in der restlichen Milch verrühren und mit der anderen kurz aufkochen.
Damit sich keine Haut bildet, eine Frischhaltefolie auf den Pudding legen
Zucker und Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen.
Sahne aufschlagen
Mehl und Backpulver in die Schüssel sieben und unterheben.
Sahne unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen.
Etwa 10 bis 15 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Nüsse hacken.
Butter mit Zucker verrühren.
Nüsse und danach die Milch unterrühren.
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Die Nuss-Mischung auf einer Hälfte des Teigs verteilen.
Auf die andere Hälfte eine Alufolie legen, damit diese nicht zu dunkel wird.
Etwa 15 bis 20 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen fertig backen.
Boden einmal teilen.
Einen Backrahmen um die Hälfte ohne Nüsse legen.
Die Hälfte mit den Nüssen in Stücke schneiden.
Butter und Puderzucker weiß cremig schlagen.
Nougat verrühren.
Pudding noch einmal kurz durchrühren und löffelweise dazugeben.
Fertige Creme auf dem Boden verstreichen.
Stücke des zweiten Bodens auf die Creme legen.
Kuchen etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.