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Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch
schnelle Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
18
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Paprikapfanne mit Reis und Hackfleisch
Servings:
3
Portionen
Author:
Sandra Kock
Zutaten
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
Zwiebel
400
g
Hackfleisch
180
g
Langkornreis
400
g
Tomaten aus der Dose
Hackfleischgewürz
Salz
Pfeffer
Raps- oder Sonnenblumenöl zum Anbraten
Anleitungen
Als erstes wird der Reis nach Packungsanweisung gekocht.
Dann werden die Paprika kleingeschnitten.
Ebenso die Zwiebel, die muss aber nicht zu klein geschnitten werden. Wer gerne Zwiebeln isst, kann natürlich auch 1 oder 2 mehr ins Essen geben.
Raps- oder Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
Dann wird die Zwiebel mit angebraten.
Tomaten in die Pfanne geben und umrühren.
Als letztes kommen die Paprika und die Gewürze in die Pfanne.
Noch einmal umrühren, den Deckel auf die Pfanne legen und alles etwa 8 min köcheln lassen.
Zum Schluss den Reis in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.