Pfirsiche abtropfen lassen.
Eiweiß mit Salz aufschlagen.
Zucker rein rieseln lassen und weiter schlagen bis die Masse glänzt.
Butter, Zucker und Vanillezucker weiß cremig rühren.
Eigelb einzeln unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel schütten.
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Backrahmen auf 28 cm x 36 cm einstellen und mit einem Backpapier auskleiden.
Teig einfüllen und glattstreichen.
Baiser auf dem Teig verteilen.
Etwa 20 min bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Abgekühlten Boden einmal teilen.
Backrahmen um den unteren Boden legen.
Pfirsiche klein schneiden.
Sahne mit 15 g Sofort Gelatine aufschlagen.
Schmand mit mit ebenfalls 15 g Sofort Gelatine und danach dem Zucker verrühren.
Sahne unterheben.
Pfirsichstücke unterheben.
Pfirsichcreme auf dem Baiser streichen.
Zweiten Boden auflegen.
Kuchen etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.