Puddingpulver und Zucker in der Milch verrühren, aufkochen und andicken lassen.
Eine Frischhaltefolie auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet.
Für den Streuselteig alle Zutaten in die Schüssel geben und miteinander verkneten.
Etwa ein Drittel des Teiges für die Streusel abnehmen, mit Zimt mischen und in den Kühlschrank stellen.
Auf den Boden einer 26 cm Springform ein Backpapier legen und den Rand einfetten und mit Mehl bestäuben.
Restlichen Teig am Rand und auf dem Boden der Springform verteilen und andrücken.
Pudding noch einmal kurz durchrühren und auf dem Teig verteilen.
Pflaumen/Zwetschgen entsteinen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Danach auf den Pudding legen.
Die Streusel gleichmäßig über die Pflaumen streuen.
Etwa 45 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.