Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Quarkstollen mit Marzipan
Ein schneller Quarkstollen mit Marzipan, ganz ohne Wartezeit servierfertig.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Backzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
35
Minuten
Min.
Gericht:
Kuchen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Stollen
Author:
Sandra Kock
Zutaten
Rosinen
75
ml
Rum
250
g
Rosinen
Marzipan
200
g
Marzipan
50
g
Butter
Teig
100
g
Butter
375
g
Mehl
1
Pck
Backpulver
1
Pck
Vanillinzucker
100
g
Zucker
2
Eier
100
g
Mandeln
gemahlen
250
g
Magerquark
100
g
Zitronat
100
g
Orangeat
1
Pck
geriebene Orangenschale
2
MSP
Zimt
2
MSP
Nelken
2
MSP
Ingwer
2
MSP
Kardamom
Dekoration
100
g
Butter
geschmolzen
30
g
Zucker
Puderzucker
Notizen
Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal
„Sandras Backideen“
.