Das Eiweiß mit dem Wasser aufschlagen.
Zucker und Salz dazugeben.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Schüssel sieben und unterheben.
Backrahmen auf 32 x 36 cm einstellen, ein Backpapier auf den Boden legen und den Teig einfüllen.
Etwa 10 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.
Biskuitboden aus dem Backrahmen schneiden, auf ein mit Zucker bestreutes Tuch legen und aufrollen.
Sahne mit San-apart aufschlagen.
Schmand mit Sofort Gelatine, Zucker und Vanille Extrakt verrühren.
Sahne unterheben.
Biskuit entrollen.
Auf den Biskuit zuerst Blaubeermarmelade verteilen.
Dann die Sahnecreme vorsichtig auf der Marmelade verstreichen.
Nun noch Blaubeeren auf der Creme verteilen.
Den Biskuit aufrollen und fest mit Backpapier umwickeln.
Die Biskuitrolle muss etwa 90 min in den Kühlschrank.
Sahne mit San-apart aufschlagen und die Rolle damit dekorieren.
Zuletzt kommen noch Blaubeeren und Blaubeermarmelade darauf.