Alle trockenen Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren.
Dann kommen Eier, Butter und warme Milch dazu.
Zutaten 10 min kneten.
Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und die Schüssel mit einem Tuch abdecken.
Hefeteig etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig auf einem Backpapier ausrollen und dann auf das Backblech legen.
Backblech mit einem Tuch abdecken und noch einmal gehen lassen.
Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und verkneten.
Streusel in den Kühlschrank stellen.
Pflaumen entsteinen und halbieren.
Teig mit Paniermehl oder Sahnesteif bestreuen.
Pflaumen auf dem Boden verteilen.
Streusel darüber streuen.
Butterflocken zwischen die Pflaumen legen
Etwa 30 bis 35 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.