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Reissalat
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Reissalat
Servings:
6
Portionen
Author:
Sandra Kock
Zutaten
Salat
120
g
Reis
1
TL
Gemüsebrühe
120
g
Erbsen
150
g
Tomaten
100
g
Mais
1
orange Paprika
1
Salatgurke
1
rote Zwiebel
Dressing
30
g
Sonnenblumenöl
20
g
Essig
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Erbsen kochen, bis sie gar sind.
Reis und Gemüsebrühe in kochendes Wasser geben und 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
Abgekühlten Reis in eine große Schüssel umfüllen.
Abgekühlte Erbsen dazugeben
Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Mais hinzufügen.
Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden.
Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebelschale entfernen und klein schneiden.
Für das Dressing Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Notizen
Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube-Kanal
„Sandras Backideen“
.