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Reissalat

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Reissalat
Servings: 6 Portionen
Author: Sandra Kock

Zutaten

Salat

  • 120 g Reis
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 120 g Erbsen
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Mais
  • 1 orange Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel

Dressing

  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Erbsen kochen, bis sie gar sind.
  • Reis und Gemüsebrühe in kochendes Wasser geben und 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
  • Abgekühlten Reis in eine große Schüssel umfüllen.
  • Abgekühlte Erbsen dazugeben
  • Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Mais hinzufügen.
  • Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden.
  • Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebelschale entfernen und klein schneiden.
  • Für das Dressing Öl und Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Notizen

Guten Appetit.
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube-Kanal „Sandras Backideen“.