Salat mit paniertem Käse
gesunder Frühlingssalat mit Vinaigrette
Prep Time5 minutes mins
Cook Time15 minutes mins
Total Time20 minutes mins
Course: Salat
Cuisine: Deutsch
Keyword: Salat mit paniertem Käse
Author: Sandra Kock
Salat
- 1 Paprika
- 350 g Tomaten
- 250 g Käse
- 1 große Tüte Blattsalat-Mix
- Öl
- Paniermehl
- Mehl
- 2 Eier
Vinaigrette/Dressing
- 40 g Raps- oder Sonnenblumenöl
- 50 g Apfelessig
- Basilikum
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Agaven Dicksaft
- 75 ml Wasser
Paprika und Tomaten klein schneiden.
Käse in gewünschte Form und Größe schneiden.
Eier verquirlen.
Käsestücke im Mehl wälzen, in das Ei tauchen und im Paniermehl wenden.
Bei Bedarf wiederholen.
Öl in die Pfanne gießen.
Käse schnell aber nicht zu heiß anbraten.
Käse auf einem Küchentuch abtropfen lassen
Für das Dressing bzw. Vinaigrette, bis auf das Öl, alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Danach auch das Öl unterrühren.
Salat nach Wunsch anrichten und mit Vinaigrette übergießen.
Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.