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Spekulatiustorte mit Mandarinen

No Bake Spekulatiustorte mit Mandarinen
Prep Time3 minutes
Cook Time10 minutes
Kühlzeit2 hours 30 minutes
Total Time2 hours 43 minutes
Course: Kuchen
Cuisine: Deutsch
Keyword: No Bake Spekulatiustorte
Servings: 12 Stück
Author: Sandra Kock

Ingredients

Boden

  • 150 g Gewürzspekulatius
  • 100 g Butterkekse
  • 125 g flüssige Butter

Creme

  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 45 g Sofortgelatine
  • 120 g Zucker
  • 2 kleine Dosen abgetropfte Mandarinen

Deko

  • 150 g Spekulatius und Butterkekse

Instructions

  • Die Spekulatius und die Butterkekse fein mahlen und dann mit flüssiger Butter verrühren.
  • Die Kekskrümel kommen in eine 26 cm Springform und werden angedrückt.
  • Damit der Boden fest wird, kommt er 30 min in den Kühlschrank.
  • In dieser Zeit können die Mandarinen abtropfen.
  • Für die Creme wird die Sahne aufgeschlagen.
  • Dann werden Magerquark, Naturjoghurt, Sofortgelatine und Zucker miteinander verrührt.
  • Zum Schluss wird die Sahne unter die Quarkmasse gehoben.
  • Der Boden wird mit etwas Creme bestrichen und mit den gut abgetropften Mandarinen belegt.
  • Dann wird die restliche Creme auf den Mandarinen verstrichen.
  • Damit auch die Creme fest wird, kommt die Torte 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Für die Deko werden Spekulatius und Butterkekse grob zerkleinert und auf der Creme verteilt.

Notes

Guten Appetit. 
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“