Heute backe ich eine Himbeer-Biskuitrolle. Der locker leichte Biskuitteig ist mit einer leckeren Quarkcreme und ganzen Himbeeren gefüllt. Dieses Himbeervergnügen müsst ihr probieren.

Himbeer Biskuitrolle

Vorbereitung5 minutes
Zubereitung30 minutes
Backzeit12 minutes
Insgesamt47 minutes
Gericht: Kuchen
Land: Deutsch
Keyword: Himbeer Buskuitrolle
Servings: 12 Stück
Autor: Sandra Kock

Zutaten

Biskuit

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • rote Lebensmittelfarbe
  • 2 EL Backpulver
  • 150 g Mehl

Creme

  • 200 g Sahne
  • 15 g Sofort Gelatine
  • 200 g Magerquark
  • 15 g Sofort Gelatine
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 35 g Zucker

Früchte

  • 120 g Himbeeren

Deko

  • 100 g Sahne
  • 1 TL San-apart
  • Dekor-Schnee

Anweisungen

  • Etwa 10 und 12 min bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Notizen

Guten Appetit
Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.

Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Himbeer Biskuitrolle mit ganzen Himbeeren / dieses locker leichte süße Vergnügen müsst Ihr probieren“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.

Wie wäre es mit einer Himbeertorte?