Heute backe ich Engeslaugen – Husarenkrapfen mit 3 verschiedenen Teigen. Ich nehme den normalen Mürbeteig und gebe in ein Drittel des Teiges Zimt und in ein weiteres Drittel Back-Kakao. Dann werden die Kekse mit Aprikosenkonfitüre und Johannisbeergelee gefüllt.
Engelsaugen
1 Teig und 3 verschiedene Plätzchen
Portionen: 36 Plätzchen
Zutaten
- 200 g Butter
- 1 Pck Vanillinzucker
- 200 g Zucker
- 1 Ei
- 325 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Zimt
- 20 g Back-Kakao
Notizen
Guten Appetit.
Noch etwas unklar? Ein Video zu diesem Rezept findet Ihr auf meinem YouTube Kanal „Sandras Backideen“.
Wenn Euch mein Rezept bzw. mein neues Video „Engelsaugen – einfach und so lecker | Weihnachtsbäckerei | 1 Teig und 3 Plätzchen | Husarenkrapfen“ gefällt, schreibt doch einen kurzen Kommentar gleich hier oder auf YouTube.
Braucht Ihr weitere Ideen zu Nusskuchen? Wie wäre es mit „Saftiger Nusskuchen“ oder „Apfel Schoko Kuchen mit Nüssen„.
My Family Loved it. I am definitely sharing Guys, Thanks For sharing this Great Recipe. this recipe and this website with my friend. Hope they also love it. Thank you again for sharing such a great recipe.